2018年10月18日 星期四 当前位置:首页 > 基层动态 > 基层动态
站内搜索
快速导航
基层动态
飞云街道商会(工商联分会)开展“消防慰问”“高温慰问”活动
浏览次数:1292 发表时间:2013-07-31 08:39:21
 

飞云街道商会(工商联分会)

开展“消防慰问”“高温慰问”活动

 

入夏以来,气温节节攀升,酷暑难耐,近几日的高温更考验着工作在第一线广大干警、消防员。726日上午,飞云街道办事处党工委书记陈彪、统战委员徐协招,带领飞云街道商会(工商联分会)副会长一行20多人依次慰问了辖区内在高温继续中工作的飞云消防中队、瑞安消防大队、交警中队、派出所等四家单位。

慰问团一行将毛巾、清凉油、花露水、茶杯等防暑降温物品分别送到了工作在第一线的同志手中,为他们带去一丝清凉。对他们不畏酷暑、坚守工作岗位表示衷心的感谢,同时关切的叮嘱大家,要劳逸结合,做好防暑降温和自身安全工作。

此次送出了近2002万余元的清凉物品,各位干警、消防员十分感谢街道领导、社会团体和企业家们对他们的关心,表示要尽职尽责,干好本职工作的同时做好防暑降温措施,为飞云城市建设贡献自己的一份力。(飞云街道商会)

页面功能:【字体大小: 】【打印】【顶部】【关闭