2018年12月16日 星期日 当前位置:首页 > 基层动态 > 基层动态
站内搜索
快速导航
基层动态
湖岭镇组织机关干部学习《宗教事务条例》
浏览次数:160 发表时间:2017-11-17 17:39:18

11月13日,湖岭镇组织全体机关干部学习新颁布的《宗教事务条例》。

此次学习会由镇统战委员何月龙主讲。何月龙从修订背景、起草过程、修订重点、权益规定、安全规定、权属规定、财务规定、服务规定八方面详细介绍了新《宗教事务条例》。他强调湖岭镇宗教情况复杂,宗教工作任务繁重,学习掌握好《宗教事务条例》,将是基层干部联系群众,化解矛盾,解决问题的重要法宝,也是宗教工作法制化的基本要求。

与会干部表示,要贯彻落实好新修订的《条例》,进一步提高新形势下宗教工作水平,引导湖岭镇宗教界在经济社会发展中发挥积极作用。下阶段要做《条例》的宣传者、执行者、捍卫者,切实维护宗教领域和谐稳定,更好组织和凝聚广大信教群众为创建和谐湖岭、美丽湖岭奋斗。

页面功能:【字体大小: 】【打印】【顶部】【关闭