2018年12月16日 星期日 当前位置:首页 > 基层动态 > 基层动态
站内搜索
快速导航
基层动态
桐浦镇商会(工商联分会)赴丽水考察
浏览次数:178 发表时间:2017-11-23 17:40:52

为学习借鉴先进经验,进一步延伸经济服务的方法和内容,推进产业结构调整和产业结构转型, 11月17日,桐浦镇商会(工商联分会)主席郑长柱带领工商联考察组一行人前往丽水为期三天的考察学习交流活动。

商会一行人参观考察了象溪一村、界首古镇、松阳万亩茶园,对丽水松阳独特的资源优势,特别是良好的生态环境和优质的政务服务给予了肯定,纷纷表示将结合自身发展实际,深入对接相关合作项目,随后考察了中野生物科技有限公司、青田卓尔五金制品有限公司,与企业负责人深入交流,学习先进企业管理经验。此次考察深入学习了十九大会议精神,了解国家接下来的经济、民生等相关的发展政策,引领企业更好的发展。

通过此次考察交流,进一步开拓了视野、增长了见识,学习到了企业在建设与发展过程中高标准、高水平成功经验,考察组一行受益匪浅,同时也极大增强了考察人员对今后工作的信心,更好的促进我镇非公经济快速发展。

页面功能:【字体大小: 】【打印】【顶部】【关闭