2018年10月18日 星期四 当前位置:首页 > 基层动态 > 基层动态
站内搜索
快速导航
基层动态
兄弟镇街侨联相聚玉海街道举行茶话会
浏览次数:1028 发表时间:2017-12-28 17:08:27

12月1日,塘下镇、南滨街道和云周街道侨联工作人员齐聚玉海,在玉海街道5楼会议室举行经验交流茶话会。

茶话会上,玉海街道侨联主席施彩仙首先总结了街道侨联一年来的主要工作,欢迎兄弟镇街侨联多来指教。塘下镇侨联主席发表了热情洋溢的讲话,为玉海侨联的工作点赞,同时介绍了塘下侨联概况,塘下在外华侨2万多人,这几年塘下的快速发展离不开华侨这个团体的大力支持。南滨街道侨联主席坦言相比于玉海、塘下,南滨街道侨联成立时间不久,这样的茶话会要多举办,互相交流学习,才能快速成长。

会后,一行人来到华侨新村参观侨史馆和侨家书屋,大家对玉海街道侨联的硬件设施赞不绝口,看到展示板上的侨领名人,侨联工作人员都是耳熟能详。

经验交流茶话会进一步加强了兄弟镇街侨联的联系和沟通,充分展示了我市侨联工作人员团结进取的精神风貌。

页面功能:【字体大小: 】【打印】【顶部】【关闭