2018年10月21日 星期日 当前位置:首页 > 基层动态 > 基层动态
站内搜索
快速导航
基层动态
瑞安市玉海街道商会召开第二届一次会员大会
浏览次数:183 发表时间:2018-04-24 14:17:22

4月17日下午,瑞安市玉海街道商会第二届一次会员大会在花园大酒店二楼玫瑰厅隆重召开,会议由玉海街道统战委员叶礼冬主持。

玉海街道主任沈林海,市工商联副主席马春勋,民政局科长陈晓慧,基层站所负责人等领导参加此次会议,各镇街商会会长、秘书长莅临指导。

会上,商会副会长李敬斌代表第一届理事会向大会做五年工作报告,回顾了商会五年来的发展和主要工作,大会还听取和审议了商会副会长陈敏代表第一届理事会做五年会费收支情况的报告。

在此次召开的第二届一次会员大会上,通过选举产生了48名新一届理事会成员,并召开理事会推选产生了新一届商会领导班子,李立清同志再次担任玉海街道商会第二届会长,李敬斌、王键、陈敏等7位同志担任副会长。会议聘任了张眉虎、王稳等10位同志为第二届玉海街道商会顾问,聘任詹小珍同志为第二届理事会秘书长。新任会长李立清在报告中表示,商会是政府和企业的桥梁和纽带。商会将做好引导企业适应新常态,帮助企业加快实现转型,构筑新优势,体现新担当,着力提升企业家素质,为玉海经济健康发展做贡献。

市工商联副主席马春勋同志对玉海街道商会对商会工作给予肯定,并希望商会今后要更加注重宣传服务工作,不断提升服务水平,学习党的十九大精神,积极参加党委中心工作,引导会员参与帮贫扶困。

玉海街道主任沈林海对商会新一届理事会表示祝贺,他指出,今后商会工作一要加强自身建设,二要发挥商会职能作用,三要激发商会潜能。他强调,商会要积极做好服务工作,不忘初心,砥砺前进,为玉海经济发展做出新的更大的贡献。

页面功能:【字体大小: 】【打印】【顶部】【关闭