2018年05月28日 星期一 当前位置:首页 > 基层动态 > 基层动态
站内搜索
快速导航
基层动态
安阳街道开民族团结进步创建工作交叉检查活动
浏览次数:13 发表时间:2018-05-10 09:52:17

为了进一步深入开展民族团结进步创建活动“六进”工作,促进各地相互交流学习,提高创建工作水平,温州民族示范社区交叉检查组在瑞安市民宗局朱崇初副局长及办事处方琦敏部长陪同下来到进源社区检查指导温州民族示范社区创建工作。

早上10点,检查组一行人来到安阳街道进源社区,他们先是参观了进源社区便民服务中心,查看了民族工作窗口,咨询了社区工作人员如何办理相关事务的流程等,随后检查组一行人参观了社区3楼的民族工作联络站,在工作联络站内,检查组对我们展示的56个民族的人偶及少数民族的服装表示出了强烈的兴趣,还有社区的少数民族电子操作屏,检查人员还在现场自己操作了一遍。之后在社区会议室里,社区主任沈德舟向相关领导汇报了我们进源社区近3年来民族团结进步创建的相关工作,最好检查人员还查看了我们社区怡心桥沿岸的关于56个民族的宣传长廊。

实地检查中,检查组对我们进源社区的民族团结进步创建工作作出了肯定,并且提出了几点建议;一是要加大社区民族团结进步工作落实到位。二是要统一按照相关要求扎实开展工作,进一步完善档案资料。

页面功能:【字体大小: 】【打印】【顶部】【关闭