2018年05月28日 星期一 当前位置:首页 > 基层动态 > 基层动态
站内搜索
快速导航
基层动态
东山街道民宗活动场所授牌仪式及场所消防培训
浏览次数:20 发表时间:2018-05-10 09:59:27

2018年4月19日上午9点,在东山街道西首会议室举行了民宗活动场所授牌仪式,东山街道统战委员季陈杰、统战干事陈秀琴,东山街道各民宗场所负责人等共29人参加了会议。季陈杰对5家符合规定的民间活动场所进行授牌。为规范民间活动场所资金管理,会议特邀建设银行工作人员现场办公,为这5家民间活动场所开设公共账户。

 会上季陈杰5家拿到浙江省民间信仰活动场所的负责人表示祝贺,并对场所负责人提出了更高的要求。民间活动场所负责人要对场所内消防安全、人员安全等起到防范于未然的作用。同时也警示民间活动场所负责人要做好民间活动场所资金管理和合理使用。

    授牌仪式结束后由市消防大队陈教官给大家作消防安全讲座及救援演习。大家观看消防安全视频,学习逃生方法及如何使用灭火器。随后在东山街道停车场进行消防演习。

页面功能:【字体大小: 】【打印】【顶部】【关闭