2018年05月28日 星期一 当前位置:首页 > 基层动态 > 基层动态
站内搜索
快速导航
基层动态
飞云街道商会开展第二届二次理事会会议
浏览次数:14 发表时间:2018-05-10 10:21:57

4月24日下午,飞云街道商会(工商联分会)第二届二次理事会会议,在街道办事处七楼会议室召开。

会议首先由李文龙秘书长就飞云街道商会第二届一次大会以来的商会工作作了汇报,一是2018年第一季度商会工作情况,二是2018年年度计划、重点工作。

陈小雷会长就如何进一步做好飞云街道商会(工商联分会)的工作,谈几点意见:一要加强思想引导,促进健康发展;二要发挥助手作用,提升服务能力;三要积极参政议政,优化发展环境;四要吸收新鲜血液,优化会员队伍;五要投身光彩事业,积极回报社会。

会议经过全体理事讨论,确定2018年年度计划、重点工作,并通过副会长、理事外出考察活动、学习、培训等相关事项。

会上,陈月标统战委员要求全体理事,如何更好、更快、更稳地发展飞云街道商会,提三点意见:一要提升服务水平,建好非公有企业这个“娘家”, 不断增强吸引力和凝聚力二要深化工作内涵,当好非公有企业的“引路者” ,努力促进“两个健康” 发展;三要重视商会队伍建设,引导企业参与建设和谐社会。

最后,飞云街道常务副主任周象串作了重要讲话,首先充分肯定飞云街道商会工作成绩:一是组织健全,制度完善;二是活动丰富,形式多样;三是作用明显,成效显著。同时要求大家,正确理解把握特色社会主义制度下政府施政施策的管理模式,切实做到把握政策,理解到位,因时因势制宜,发挥优势,加快飞云发展。

这次理事会会议由陈月标统战委员主持,会议经过全体理事共同努力,圆满完成了所有议程。

页面功能:【字体大小: 】【打印】【顶部】【关闭