2018年08月21日 星期二 当前位置:首页 > 基层动态 > 基层动态
站内搜索
快速导航
基层动态
市无党派人士联谊会会长郑洁一行来丁凤村结对指导
浏览次数:511 发表时间:2018-05-21 10:32:17

5月11日,市无党派人士联谊会会长郑洁、副会长孙朝阳等人来丁凤结对指导工作,镇党委副书记林成银、统战委员郑行知陪同介绍。

郑洁会长一行实地查看了丁凤村的村容村貌,村书记林初静在边走边看中向郑洁会长详细介绍了本村的现状、在建项目以及短期规划。

随后,在丁凤村办公楼召开座谈会。会上郑洁会长充分肯定了丁凤村目前的村容村貌,她认为丁凤村拥有建设农业科教普及基地的潜力,科普教育是素质教育的重要组成部分,也是公民基础教育的重要内容,养成科普教育需要从小抓起,通过不间断的教育、灌输和近距离的接触和感受,逐步养成爱科学、用科学、崇尚科学的良好行为习惯。将来的丁凤村势必将发展成为瑞安中小学生的第二课堂。同时,她还指出无党派人士联谊会是由中高级知识分子为主组成的统一战线性质的社会团体,有人才荟萃、智力密集的优势,以后将以方案策划、介绍人才专家进一步指导丁凤村开展乡村振兴。

页面功能:【字体大小: 】【打印】【顶部】【关闭