2018年08月21日 星期二 当前位置:首页 > 基层动态 > 基层动态
站内搜索
快速导航
基层动态
桐浦镇召开中共中央发布 “五一口号”70周年座谈会
浏览次数:588 发表时间:2018-05-21 10:41:21

    在中共中央发布“五一口号”70周年之际,在桐浦镇人民镇政府五楼召开纪念中共中央发布“五一口号”70周年座谈会,桐浦镇镇长曾建文出席会议并讲话。桐浦镇人大主席包正碧、桐浦镇宣传部长洪万旺、桐浦镇统战委员李国敏等机关干部参加了此次座谈会。

    座谈会上,与会人员共同观看文献纪录片《五一口号——登高一呼齐响应》,重温了各民主党派、无党派人士与中国共产党团结奋斗的光辉历程。

    座谈会上,各机关干部结合对历史的回顾和中共中央党的十九大会议精神,发言结合了“五一口号”的历史背景和意义、结合了此次学习的心得体会,一致表示要牢记光荣历史、弘扬优良传统,不忘合作初心、继续携手前进,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,不断加强自身建设,为我镇加快打造现代化“小城镇建设”、全面建成小康社会发挥积极作用。

页面功能:【字体大小: 】【打印】【顶部】【关闭