2018年06月21日 星期四 当前位置:首页 > 基层动态 > 基层动态
站内搜索
快速导航
基层动态
香港瑞安同乡会义工团赴湖岭镇实地参观考察
浏览次数:323 发表时间:2018-06-04 11:19:09

2018年5月19日,香港瑞安同乡会会长吴敬升率领同乡会义工团一行9人在瑞安市统战部副部长陈宗成、湖岭镇统战委员何月龙同志的陪同下到湖岭镇温州一家人拍摄基地均路村、全国文明村亦垟村、全国社区侨务示范单位呈店村、天然温泉陶溪村等进行实地参观考察,为我湖岭镇传统古村落的保护、传统文化的传承、华侨文化的培育、天然温泉的开发等工作进言献策,力促湖岭镇经济、文化、旅游等各项工作加速发展。

    同乡会会长吴敬升期望通过这次回乡观光考察,加深与瑞安的友谊,祈盼日后多加往来,加强交流,共谋发展。

    湖岭镇统战委员何月龙同志希望同乡会义工团以后多来湖岭镇走走看看,为湖岭镇经济社会发展多提宝贵意见和建议。同时,搭建平台,推介湖岭镇旅游,引进项目,进一步加强合作,共谋发展。

页面功能:【字体大小: 】【打印】【顶部】【关闭