2018年06月21日 星期四 当前位置:首页 > 基层动态 > 基层动态
站内搜索
快速导航
基层动态
塘下镇召开统战工作例会
浏览次数:298 发表时间:2018-06-05 15:23:29

为更好推动我镇统战工作开展,全面完成年度各项任务,5月23日上午9点,塘下镇召开统战工作例会。镇委副书记夏光荣,镇统战委员郑文佳,各办事处分管领导, 镇党群办(统战线)全体人员,镇侨联、台联、新阶层、工商联负责人、佛教、道教、民间信仰场所联络员等参加会议。镇委副书记夏光荣主持了会议。

会议上,大家重点交流了2018年1-5月份以来的工作情况,各办事处分管领导、各社团负责人先后汇报了1-5月份工作小结。

会上,镇统战委员郑文佳对塘下镇1-5月份的统战工作进行了小结,梳理分析了当前的重点工作,指出了佛教道教商业化问题排查不到位、宗教(民间信仰)场所消防安全大检查行动还有待推进、部分场所负责人消防意识不到位、宗教(民间信仰)场所违法建设屡禁不止等问题。要求大家在下一阶段工作中,要认识到自身不足,转变工作作风,打开工作局面,强化担当、创新作为,全力以赴推进塘下镇统战工作再上新台阶。

夏光荣副书记指出,统战工作要结合我镇实际,要始终坚持围绕中心、服务大局,突出重点、统筹推进,把统战各项任务落到实处。各办事处要增派人员落实做好统战工作,促进全镇统战工作的长足发展。

页面功能:【字体大小: 】【打印】【顶部】【关闭