2018年11月21日 星期三 当前位置:首页 > 基层动态 > 基层动态
站内搜索
快速导航
基层动态
马屿镇侨联打造“个人会员制”2.0版
浏览次数:473 发表时间:2018-07-02 17:38:28

近日,马屿镇侨联与快乐购超市签订合作协议,并举行授牌仪式,马屿镇统战委员王建强授于马屿快乐购超市 “马屿镇侨联会员服务点”牌子,今后,马屿镇侨联会员在快乐购超市购物可以享受购物9.7折优惠。快乐购超市购物专门印制“侨眷卡”供侨联会员使用。这是马屿镇启动“侨联个人会员制”2.0版十大关爱工程及惠侨举措的首家签约商家。马屿镇侨联计划今年签约十家商户,涵盖购物、照相、理发等多个与会员生活息息相关的服务业,并发展会员200名。

据悉,2014年以来,马屿镇侨联推行乡镇(街道)侨联个人会员制,归侨、侨眷侨属以“一户一证”制,华侨、留学人员以“一人一证“制的原则加入侨联大家庭,并参与各项活动、享受相应的会员权利,现已发展固定个人会员162名。2018年,马屿镇侨联推出“十大关爱”工程服务侨联会员,包括健康体检、医疗优惠、法律服务、消费优惠、免费照相、书籍借阅、外出考察、生日祝贺、会员活动、发展党员等,实现基层侨联会员自我服务、自我管理、自我提升,以主人翁的姿态参与侨联工作。

页面功能:【字体大小: 】【打印】【顶部】【关闭