2018年11月15日 星期四 当前位置:首页 > 基层动态 > 基层动态
站内搜索
快速导航
基层动态
新生代企业家协会19号思享沙龙走进浙江雅虎
浏览次数:2819 发表时间:2018-07-02 17:45:45

6月21日下午,团市委书记张挺、新生代企业家协会会长陈晓宇、团市委副书记温暖携协会会员及新生代企业家协会创新发展班等70余名人员走进浙江雅虎汽车部件有限公司,成功开展第20期19号思享沙龙。

团市委副书记、瑞祥教育集团副董事长温暖主持此次学习沙龙,新生代企业家协会副会长、浙江雅虎CEO池瑞伟分享4年来领导企业发展变革的实战案例及心得感悟。此外,本次活动特别邀请到德鲁克管理学院院长杨顺波来瑞就领导变革主题进行分享。

通过观看展厅内的宣传片、党工团建设、荣誉专利墙、现场模型、操作演示等各个模块的展示,大家对浙江雅虎的发展及其企业的文化与风采有了深入的了解。

浙江雅虎总经理池瑞伟作为成功接手企业并使得公司不断向前发展的年轻创二代,与大家分享4年来领导企业发展变革的实战案例及心得感悟。

池总从基层做起全面掌握车间状况;发现问题、进行数据分析、提出解决方案;有效改善,提高效益。在接班的道路上,树立明确的目标,不断地思考,努力去实践,推动4项改善措施推动变革,让他一步步取得董事会及父辈的认可,最终成功交接。

“只有一个思考者,才会去说过去、现在、未来”。正是对过去有反思,才会有推动改善措施,正是对未来有展望,才会引进高端人才,进一步提升驾车舒适系统,不断变革。

陈会长坦言此次学习沙龙对于他今后的企业变革产生了极大的触动,直视企业变革必将流血。他呼吁大家从过去走出来,主动学习管理,在行动实践上向雅虎学习。

页面功能:【字体大小: 】【打印】【顶部】【关闭