2018年07月17日 星期二 当前位置:首页 > 基层动态 > 基层动态
站内搜索
快速导航
基层动态
高楼镇宁益侨联协同高楼交警中队开展爱心头盔 免费赠送活动
浏览次数:178 发表时间:2018-07-02 17:57:34

为呼吁广大电动车驾乘人员要自觉遵纪守法,安全出行,倡导全社会共同参与交通安全。不顾烈日炎炎,6月29日上午,在高楼镇侨务工作站的牵线下,高楼镇宁益侨联联合高楼交警中队在宁益社区大院内,开展“关爱自己 头盔戴起”交通安全宣教活动和安全头盔免费赠送活动。宁益侨联主席程志年带领宁益侨联委员及市民监督团成员8人参加。

活动现场,交警同志耐心的向电动车驾乘人员宣传交通安全常识及佩戴安全头盔的重要性。6月中旬,高楼镇侨联曾组织“580”志愿者协同交警部门开展爱心头盔免费赠送活动,受到电动车驾乘人员的一致好评和欢迎。通过“头盔行动”,群众安全意识得到提高,大大减少电动车道路交通安全隐患和违法行为。为响应群众的呼声,宁益侨联再次开展安全头盔免费赠送活动,现场向电动车驾乘人员免费赠送安全头盔210顶,为群众营造出良好的交通安全环境。

页面功能:【字体大小: 】【打印】【顶部】【关闭