2018年09月21日 星期五 当前位置:首页 > 多党合作 > 讯息快递
站内搜索
快速导航
讯息快递
瑞安市无党派人士联谊会召开成立十周年庆典晚会
浏览次数:1277 发表时间:2017-12-11 08:57:13

十年风雨历程,十年春华秋实。2017年12月4日晚,瑞安市无党派人士联谊会成立十周年庆典晚会在市广电大楼一楼演播厅隆重举行。市委常委、统战部长郑海洁出席并讲话。

 

庆典大会上,瑞安市无党派人士联谊会会长郑洁饱含深情地回顾了联谊会十年来的点点滴滴,并展望了联谊会美好的未来。联谊会自2007年11月成立以来,围绕全市中心工作,充分发挥自身特点和优势,在调查研究、参政议政、建言献策等方面卓有成效,受到了市委、市政府的充分肯定和社会各界的赞誉支持。

 

郑海洁部长对无党派人士联谊会这十年来取得的成绩表示高度肯定,并就下一步工作提出了三点要求:一要在加强政治引领中凝聚新共识,让归属感成色更足。要在党外知识分子中,深入开展学习贯彻党的十九大精神主题系列活动,加强对广大党外知识分子的政治引导,凝聚“同心”思想,让归属感实实在在。二要在服务中心工作中体现新建树,让获得感更可持续。要紧紧围绕“发展”这个第一要务,深入基层一线,广泛调查研究,认真建言献策,积极参政议政,推动市委、市政府决策更加民主、部署更加科学,把智慧和才能贡献到“至美瑞安”的建设之中。三要在加强自身建设中实现新提升,让幸福感更有保障。联谊会群贤云集,要进一步适应经济发展的新常态,要以完善机制为保障更好地服务人,以搭建载体为抓手更好地团结人,以发挥作用为目的更好地培养人,既“助力”大局发展,又“助跑”人才成长,让党外知识分子自我提升,彰显价值。

 
 
 
 
 
页面功能:【字体大小: 】【打印】【顶部】【关闭