2018年06月21日 星期四 当前位置:首页 > 多党合作 > 党派介绍
站内搜索
快速导航
党派介绍
2017年瑞安市民盟卫生支部召开年终会议
浏览次数:1313 发表时间:2018-02-01 15:07:05

    1月17日下午,瑞安民盟卫生支部在瑞安市人民医院第四会议室举行了支部年终总结大会及19大报告精神学习会。徐定银主任主持了本次会议,他首先简明扼要的概括了2017年民盟卫生支部举办的各种活动以及取得的成绩。并提出要在民盟支部内加强理论学习,提高盟员的政治素质;同时也积极开展组织活动,增强盟员的组织意识;积极参政议政,为社会,地方经济发展献言献策;同时也要立足本职工作,做好社会服务。

    会议的第二个内容是林琳主任用12个“新”解读了19大的报告,带领盟员们认真学习了19大的精神和会议内容,这是一次不平凡的会议,是在全面建成小康社会决胜阶段,中国特色社会主义进入新时代的关键时期的一次会议,会议界定了中华民族新的历史使命,新的矛盾内容的转化,以及在新的历史变革下,时代提出的新课题。随着林主任深入浅出的解读19大精神,使我们盟员受益匪浅。

    宣传委员赵敏向大家介绍了2017民盟其他支部的投稿情况,针对盟员们提高撰写调研报告提出了许多切实可行的改进建议。虞培珍盟员也介绍了卫生支部的财务情况。

最后,徐定银主任总结道,他希望全体盟员认真学习贯彻落实中共十九大精神,立足本职,在崭新的2018年,应该更加从自身做起,进一步提高撰写社情民意、政协提案撰的水平,还应该多利用业余时间开展调研,不断提高参政议政的能力,同时也要正确处理好专业人士与盟员的身份关系,充分利用民盟的组织平台,发挥民主党派的作用,多与组织保持联系,利用微信等平台多参加组织活动。加强盟员之间的沟通交流,不断提高盟组织的凝聚力和活力,为支部创建优秀基层组织贡献力量,民盟是组织,也是实现个人抱负的平台!

 
 
页面功能:【字体大小: 】【打印】【顶部】【关闭