2018年11月21日 星期三 当前位置:首页 > 多党合作 > 建言献策
站内搜索
快速导航
建言献策
党外人士为瑞安下步发展积极建言献策
浏览次数:4831 发表时间:2009-07-30 10:44:35

 

党外人士为瑞安下步发展积极建言献策

 

2009728日上午,市政府召开经济形势通报会,我市各民主党派、工商联、无党派人士的负责人和代表参加了这次会议。会议由市委常委、统战部长吴娜丽主持,副市长方晖代表陈建明市长向与会人员通报了我市今年上半年的经济形势。

在听取了情况通报后,与会的党外人士一致认为,通报内容详实地介绍了我市上半年经济社会发展状况,扩大了党外人士的“知情面”和“参与面”,下半年工作思路清晰,目标明确,令人鼓舞,催人奋进。大家还纷纷就我市经济转型发展、城乡建设管理、民生事业等方面工作提出不少中肯的意见和建议。

最后,方晖副市长表示,市政府希望,各民主党派、工商联、无党派人士能一如既往地监督支持政府工作,更好地为瑞安经济社会发展建言献策,市政府也将进一步加强与各党外人士的沟通联系。

 

 

 (部办公室    供稿)       

页面功能:【字体大小: 】【打印】【顶部】【关闭