2018年12月13日 星期四 当前位置:首页 > 统战知识 > 理论政策
快速导航
站内搜索
理论政策
高楼镇组织侨联干部赴塘下侨联学习考察
浏览次数:6323 发表时间:2014-09-29 16:31:11

高楼镇组织侨联干部赴塘下侨联学习考察

9月25日,高楼镇委副书记李治学、统战委员林启宇、枫岭社区书记吕德茶带领高楼镇侨联及枫岭侨联干部一行11人,赴塘下镇侨联学习考察。

    李治学副书记一行先后参观了塘下镇侨联侨史陈列馆、华侨文化走廊和华侨文化礼堂观看塘下镇侨联《直挂云帆济沧海》专题片,为进一步做好新时期侨联工作举行座谈会。在座谈会上,双方就侨联基层组织建设工作中的经验体会、凝聚侨心、为侨服务方面进行相互交流。希望今后兄弟侨联加强沟通联系,相互学习,共同为侨联作出更大的贡献。

    考察团人员一致表示,通过这次学习考察,要学习塘下镇侨联先进健全的模式,再运用枫岭侨联自身的优势申报全国社区侨务工作示范单位,争取申报工作成功。

                                                     (高楼镇)
页面功能:【字体大小: 】【打印】【顶部】【关闭