2018年09月21日 星期五 当前位置:首页 > 系统单位 > 新的阶层人士联谊会
站内搜索
快速导航
新的阶层人士联谊会
市新联会学习组织调研工作组召开第一次会议
浏览次数:2165 发表时间:2013-07-31 14:39:14


市新联会学习组织调研工作组召开第一次会议

 

724下午,市新联会学习组织调研工作组在南方大厦召开第一次会议。副会长阮臣、余忠传、叶晓平等参加会议,秘书长余锋付,副秘书长潘晓艳、林峰应邀列席。

会议由阮臣副会长主持。余忠传副会长结合自身工作实践,介绍了参政议政的经验体会和相关知识,并希望工作组中的会员发挥职业优势和特长,多关注慈善民生,积极参与议案和提案,努力扩大新联会在参政议政方面的影响力。

会议围绕考察培训、学习讲座、新入会员考察程序等议题展开了讨论,并决定728举行现场医疗救助培训活动,提高广大会员的自救和救人能力,以便更好地为社会服务。会议通报了课题立项和工作进度情况,提出今年的调研重点是职业经理人队伍建设,并要求工作组成员分工协作,集思广益,共同完成调研课题的撰写工作。

最后,与会人员就财务管理、会计核算等方面发表了意见和建议,提出要规范资金收支管理,向社会和会员交出一本明白账。(市新联会林峰供稿)

 

 

页面功能:【字体大小: 】【打印】【顶部】【关闭