2018年05月23日 星期三 当前位置:首页 > 系统单位 > 新的阶层人士联谊会
站内搜索
快速导航
新的阶层人士联谊会
市新社会阶层人士代表阮臣娒参加市委党外人士座谈会
浏览次数:911 发表时间:2013-08-28 10:56:47

市新社会阶层人士代表阮臣参加市委党外人士座谈会

 

823上午,阮臣副会长代表瑞安新社会阶层人士参加了中共瑞安市委在市常委会议室召开的党外人士座谈会。市委准备近期召开市委十三届五次全体(扩大)会议,就《市委十三届五次全体(扩大)会议报告(征求意见稿)》、《关于深入实施新型工业化、新型城市化两轮驱动产城联动发展战略 加快打造品质之城、建设幸福瑞安的决定(征求意见稿)》及《关于进一步推进六城六市联创的决定(征求意见稿)》等文本听取党外人士的意见和建议。会议由市委副书记陈胜峰主持,我市6个民主党派和工商联、无党派人士联谊会、新的社会阶层人士联谊会等负责人参加会议,市领导邹立明、郑海洁参加座谈。

首先,市委办公室副主任谢钦巨介绍了三个文本的起草情况,并就主要内容作了说明。陈副书记要求党外代表人士畅所欲言、各抒己见,多提意见和建议。

座谈会上,各民主党派、工商联负责人及无党派人士就《市委十三届五次全体(扩大)会议报告(征求意见稿)》的内容、文章结构以及如何深入实施新型工业化、新型城市化两轮驱动产城联动发展战略,进一步推进国家园林城市、森林城市、卫生城市、环保模范城市和全国文化先进市、文明城市;创新城市、信用城市、智慧城市、低碳城市、质量强市、教育现代化市的六城六市联创活动等方面的问题提出了很多宝贵的意见和建议。阮臣副会长对报告文本发表了相关意见,并就政府如何适度引导企业发展新材料、新能源等新兴产业提出自己的观点,并得到陈胜峰副书记的首肯。

最后,陈胜峰副书记说,大家对全体(扩大)会议报告(征求意见稿)及市委、市政府的工作提出许多很中肯、很有见地的意见和建议,市委将认真考虑吸收,进一步修改、完善全会报告,并将贯彻落实到今后工作中去,并向与会人员表示感谢。(瑞安市新联会秘书处供稿)

 

页面功能:【字体大小: 】【打印】【顶部】【关闭