2018年09月23日 星期日 当前位置:首页 > 系统单位 > 民进
站内搜索
快速导航
民进
民进瑞安市委会开展“心连心爱心进校园”活动
浏览次数:2152 发表时间:2013-10-08 16:41:35

民进瑞安市委会开展“心连心爱心进校园”活动

 

2013年9月23日至9月26日,民进瑞安市委会到汀田三中开展“心连心爱心进校园”活动。

民进瑞安市委会委员、各支部主委、部分骨干会员,瑞安市科协领导,汀田三中师生,部分小学生、幼儿园学生代表参加了活动。活动取得圆满成功,受到全体师生的欢迎。

该活动分四大板块,分别为上课、讲座、捐赠仪式、科普展览。第一大板块的公开示范课,由会员余海君、刘峰、翁文经分别上《艺术剪纸》、《话说摄影》,《纵横书法》等课。博得全体师生的好评。第二大板块的《教师礼仪》讲座。由民进会员陈爱肖特聘请名师为全体教师作讲座。生动形象的讲座引起老师们的共鸣。第三大板块是参观展览。会员们参观校园及学生的作品展览室,认真聆听校长林初存的介绍,惊叹于学生的创意和灵感,并与学生亲切交流。第四大板块为“心连心献爱心”的捐赠仪式。仪式在多媒体教室(行政楼二楼)举行,把此次活动推向高潮。首先,校长林初存介绍了近年来学校建设及取得的成绩。再由郑祥圣副主委、胡利盛委员分别代表瑞安民进、瑞安市科协向学校、20名贫困学生捐赠书包、科普书籍。最后,市人大副主任民进瑞安市委会主委林济晚、副主委郑祥圣分别向学校赠送会员书法,并以此作为勉励。同时,学校也向民进市委会赠送了学生的优秀剪纸作品。(民进)

页面功能:【字体大小: 】【打印】【顶部】【关闭