2018年05月23日 星期三 当前位置:首页 > 系统单位 > 九三学社
站内搜索
快速导航
九三学社
九三学社瑞安市委会学习中共十八届三中全会精神
浏览次数:1266 发表时间:2013-11-29 15:45:02

 

九三学社瑞安市委会学习中共十八届三中全会精神
 
 
 

11月21日晚,九三学社瑞安市委学习中共十八届三中全会精神座谈会在市政协三楼会议室召开。会议由方小梅主委主持,九三学社瑞安市委会委员、支社主委及调研部成员近20人参加会议。

方小梅主委说,中共十八届三中全会可以说是我们改革开放的下半场,我们要学习好、宣传好、贯彻好。会上,她介绍了《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》起草的过程,着重学习了《决定》改革工作中的新举措,与大家分享了中共中央十八届三中全会公报的十大看点。

会上,方小梅主委带领大家学习了《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》起草的过程,《决定》中的新举措,和《全会决定》的十大看点。尔后与会人员结合参政议政工作,分别从混合所有制、医疗改革、文化建设、金融改革、水资源保护、城乡统筹发展等方面畅谈体会。

方小梅主委说,中共十八届三中全会可以说是我们改革开放的下半场,今后地方党委政府工作将围绕《全会决议》开展,大家要带头学习好、宣传好、贯彻好中共十八届三中全会精神,迅速在全体社员中掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮。(九三)

页面功能:【字体大小: 】【打印】【顶部】【关闭