2018年05月28日 星期一 当前位置:首页 > 系统单位 > 民进
站内搜索
快速导航
民进
瑞安民进组织慰问活动为老会员送上新春祝福
浏览次数:1276 发表时间:2014-01-21 15:43:45

 

瑞安民进组织慰问活动为老会员送上新春祝福
 

2014年1月20 日下午,市委会组织安排新春慰问活动,为我会的老会员们送去新春诚挚的祝福和问候。

林济晚主委带领慰问组人员一一来到各位老会员的家,与老会员们拉起家常,亲切询问老会员们饮食起居、身体健康、娱乐等情况,并代表全体民进会员衷心地祝福他们,健康长寿,生活愉快!

老会员们个个精神精神饱满,与向前去慰问的领导交流着自己晚年生活的乐趣,他们非常高兴地说:每年这个时候,都是我们最感幸福的时刻,组织的关怀温暖着我们,我们的日子越来越有劲,一定要让自己晚年生活充实、快乐,真正做到寿而康,康而乐。

副主委黄陈跃、郑祥圣,委员诸葛银红、老龄委主任金飞华、办公室专职周丽君等参加了此次慰问活动。(民进)

页面功能:【字体大小: 】【打印】【顶部】【关闭