2018年05月26日 星期六 当前位置:首页 > 系统单位 > 民进
站内搜索
快速导航
民进
瑞安民进召开八届七次委员扩大会议
浏览次数:1446 发表时间:2014-01-22 11:24:32

 

瑞安民进召开八届七次委员扩大会议
 
 
 

1月19日下午三点整,民进瑞安市基层委员会在市人大四楼会议室召开八届七次委员扩大会议。会议由林济晚主委主持,民进瑞安市基层委员会全体委员、各部委负责人及各支部主委参加了会议。

会议由六项议程,一是黄陈跃副主委通报2013年市委会组织会员参加开展各项活动,组织会员参加各级各类学习培训、会议、征文比赛、会刊录用等情况,以及2013年新会员入会情况。二是郑祥圣副主委介绍2013年在参政议政方面取得的成绩,主要是市委调研课题、大会发言、集体提案、社情民意等情况。三是各部委汇报2013年工作情况。四是各支部主委汇报支部工作。五是评选先进支部、推荐优秀会员等。

会议最后由林济晚主委布置2014年工作任务,并作会议总结,他指出2013年是瑞安民进丰收的一年,各部委、各支部认真圆满地完成各项任务,会员们在理论学习、参政议政、社会服务等方面取得显著的成效,希望各部委、各支部继续深入学习贯彻十八大精神,开展特色活动,创新服务形式,为打造幸福瑞安,建设品质之城建设贡献力量。    

 
                                                       (民进)
页面功能:【字体大小: 】【打印】【顶部】【关闭