2018年07月24日 星期二 当前位置:首页 > 系统单位 > 新的阶层人士联谊会
站内搜索
快速导航
新的阶层人士联谊会
温州市知联会、温州市新联会联合瑞安市新联会赴平阳坑开展义诊送慰问活动
浏览次数:2472 发表时间:2013-12-26 16:10:25

 

温州市知联会、温州市新联会联合瑞安市新联会赴平阳坑开展义诊送慰问活动
 
 
 
 
 
 
 
 
 

12月20日上午,温州市知联会、温州市新联会联合瑞安市新联会社会服务工作组赴高楼镇平阳坑为社区群众免费义诊。温州市委统战部党外知识分子处陈小眉处长、瑞安市委统战部谢作星副部长、温州市知联会钱建华副会长、温州市新联会刘旭海副会长、瑞安市新联会杨晓臻副会长、高楼镇统战委员林启宇参加了活动。

在平阳坑社区卫生院里,很多慕名而来的社区群众得知有温州和瑞安的专家医生过来义诊,早早地来到卫生院里等待。此次联合义诊活动共安排了内科、外科、妇科、泌尿科等10余位专家医生。专家医生刚一落座,后面就排起了队伍,医生们现场耐心细致地为他们检查,解释一些疑难病症。义诊活动持续一个早上,现场免费义诊了100余人。温州市知联会、温州市新联会同心医疗卫生服务队与瑞安市新联会同心医疗服务队,陈国权理事所在的瑞安瑞光综合门诊部医疗专家积极参与社区免费义诊活动。
同时,温州市知联会(新联会)一行人在陈小眉处长的带领下又前往平阳坑敬老院,为50位老人和10位社区孤寡老人带来了问候,并为他们送上了每人500元的慰问金,共计3万元。

此次活动中,得到了当地群众热烈欢迎,山区群众不用出门就直接享受到了来自温州和瑞安两级专家医师的门诊,同时,也给当地的贫困老人带来了社会关怀,彰显了新社会阶层人士的社会责任感。(党派科)

页面功能:【字体大小: 】【打印】【顶部】【关闭