2018年05月28日 星期一 当前位置:首页 > 系统单位 > 民建
站内搜索
快速导航
民建
瑞安民建开展“百户帮扶工程”
浏览次数:1347 发表时间:2014-02-12 10:15:14

 

瑞安民建开展“百户帮扶工程”
 

    节前,民建瑞安市基层委员会开展“百户帮扶工程”活动,民建瑞安市委会主委钱定荣和市委会的其他领导带领出资的企业家会员,兵分多路,一户户走访慰问困难群众,为他们送去冬日里的温暖,近200位困难群众收到了来自瑞安民建会员的善款。

“百户帮扶工程”是瑞安民建持续开展的一项社会服务活动,自2010年以来已经使数百户困难户受益。2014年,基层委员会号召全体会员积极参与该帮扶活动,截至年底共有20余位企业家响应,筹集资金十多万元。基层委员会通过与当地党委政府联系,在高楼、湖岭、马屿、陶山、飞云等14个镇街确立了近200位帮扶对象,这些对象中有些身患重疾,因病致贫;有些天生残疾,无自理能力;有些鳏寡孤独,年迈体弱。市委会领导亲自带领出资会员一一走访,在年关之际为困难群众送上及时雨,让他们能顺利过年。接下来,我会将根据此次走访慰问情况,进一步跟踪了解困难对象生活状况,调整帮扶名单,同时深入开展结对、助学等慰问活动。

(民建)

页面功能:【字体大小: 】【打印】【顶部】【关闭