2018年05月23日 星期三 当前位置:首页 > 系统单位 > 无党派人士联谊会
站内搜索
快速导航
无党派人士联谊会
市无党派人士联谊会调研组召开年初会议
浏览次数:939 发表时间:2014-03-04 09:51:02

市无党派人士联谊会调研组召开年初会议

2月27日,市无党派人士联谊会调查研究组召开年初会议,会议由孙朝阳组长主持。

会议首先由潘荣亮副会长总结2013年度各小组调研课题提交情况。相较2012年,数量上基本持平,质量上有大幅度提升,并且会员蒋少华所参与的调研课题被选为今年的大会发言提案。

其次,会议修订了调查研究工作方案中的奖励制度,增添了包括奖励市委市政府课题调研报告撰稿人1000元奖金等六项新举措在内的修订方案。全体调研组成员举手表决通过。同时在今年推荐的提案中评选出一等奖1名,二等奖2名,优秀会员2名,并将政协评出的优秀提案《关于重视瑞安农产品加工业发展 提高农业综合效益的建议》作为特等奖颁发给郑洁。

会议最后,就我会今年市委市政府调研课题的方向作了深入讨论,预计在下次会议中确定今年的调研课题题目。



页面功能:【字体大小: 】【打印】【顶部】【关闭