2018年05月26日 星期六 当前位置:首页 > 系统单位 > 无党派人士联谊会
站内搜索
快速导航
无党派人士联谊会
市无党派陈崇喜会员开展爱耳日讲座
浏览次数:1264 发表时间:2014-03-07 10:40:28

 

市无党派陈崇喜会员开展爱耳日讲座
 

3月5日下午,市无党派人士联谊会陈崇喜会员联合沿江社区妇联,开展爱耳日健康科普讲座。

2014年3月3日是第15个“全国爱耳日”,也是国际爱耳日。耳朵不仅是每个人的重要器官,更是我们聆听世界的窗口,因此,每个人都有必要了解自己的耳朵、保护自己的耳朵,平时的爱护尤为重要。这次讲座不仅面向本会会员,而且还吸引了沿江社区的许多中老年朋友。

陈崇喜作为无党派人士联谊会常务理事,是瑞安市人民医院耳鼻咽喉科创始人,现任瑞安市人民医院大五官科兼耳鼻咽喉科主任,对耳朵的情况有着资深的发言权。陈教授生动形象的描述,将平时如何爱耳、护耳的方式通过深入浅出的言语讲述出来,让现场的听众很好地领会和理解,并对今后如何预防听力损伤和耳聋有了更明确的理论知识辅导。

本次爱耳日科普健康讲座,让我们对耳朵的构造、耳聋的预防、听力的保养以及耳部的保健有了一定程度的理解,在日常的生活工作中也给了我们很大的启迪和帮助。

市无党派人士联谊会 

页面功能:【字体大小: 】【打印】【顶部】【关闭