2018年11月17日 星期六 当前位置:首页 > 系统单位 > 民进
站内搜索
快速导航
民进
民进瑞安市基层委员会召开八届三次会员大会
浏览次数:4297 发表时间:2014-03-21 14:47:53

民进瑞安市基层委员会召开八届三次会员大会


2014年3月15日下午,民进瑞安市基层委员会在瑞安市政多功能厅隆重召开八届三次会员大会。民进温州市委会专职副主委叶育登,瑞安市委统战部副部长谢作星应邀参加会议。大会由郑祥圣副主委主持。

林济晚主委代表民进瑞安市基层委员会作工作报告。报告回顾了2013年工作,民进瑞安市基层委员会在民进温州市委会和中共瑞安市委的领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,认真学习贯彻落实中共十八大、十八届三中全会精神和民进省委会全会精神,自觉坚持中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,以“同心谋发展 共筑中国梦”为主题,以温州民进组织成立30周年为契机,紧紧地围绕市委市政府中心工作,切实加强自身建设,认真履行职能,不断开拓创新,扎实工作,取得了较好的成绩。

大会对教育联合、瑞安中学、滨江中学等三个先进支部和经济科技、文化卫生、小教幼教等三个单项工作先进支部和吴荣华等25位优秀会员及27位单项工作积极分子进行颁奖。周作瑜、王照广等支部主委代表各自支部委员会作先进支部发言。黄陈跃副主委介绍2013年以来入会的10名新会员,对新会员的加入表示欢迎。

市委统战部副部长谢作星作了重要讲话他对民进瑞安市基层委员会在过去一年中的工作予以充分肯定,并表示衷心感谢,感谢瑞安民进及全体会员长期以来对我市经济建设和社会发展所作的努力,同时希望瑞安民进在2014年各项工作更上一个台阶,为我市建设作出更大的贡献

最后,温州市委会专职副主委叶育登对大会成功召开表示祝贺,并传达了民进温州市委会六届四次扩大会议精神,充分肯定了瑞安基层组织2013年的工作所取得的成绩。同时,勉励瑞安市基层委员会在新的一年工作中,继续发挥自身优势,为建设幸福瑞安作出自己的贡献。

(民进)

页面功能:【字体大小: 】【打印】【顶部】【关闭