2018年09月21日 星期五 当前位置:首页 > 系统单位 > 农工党
站内搜索
快速导航
农工党
农工民主党瑞安总支部正式更名农工民主党瑞安市基层委员会
浏览次数:2358 发表时间:2014-03-31 16:31:01

农工民主党瑞安总支部正式更名农工民主党瑞安市基层委员会

 
 
 

2014年3月28日下午,农工党瑞安市基层委员会五届一次会议在瑞安市党校隆重举行。会议宣布农工民主党瑞安总支部正式更名为农工党瑞安市基层委员会,会议还选举增补委员会委员、表彰先进等。农工民主党瑞安总支部主委章国忠作2013年工作报告,农工民主党温州市委会主委连庆泉、市委常委、统战部长陈世尧出席会议并做重要讲话。农工民主党温州市委会副主委孙毅,瑞安市委统战部副部长谢作星,农工民主党瑞安总支部副主委郑润杰、罗朝文、卢月丽等领导出席了会议。

    会上,孙毅副主委宣读成立农工党瑞安市基层委员会的批复文件,并举行授牌、授印仪式,连庆泉主委亲自将农工党瑞安市基层委员会的牌匾交到章国忠主委手中,标志着中国农工民主党瑞安总支部正式更名为中国农工民主党瑞安市基层委员会。

    在随后召开的五届一次全体党员大会上,全体党员按照选举程序,选举增补王松文、张斌斌两名委员。随后,新的委员会班子会议选举增补林栩为农工党瑞安市基层委员会副主委。

    连庆泉主委和陈世尧部长分别作重要讲话。他们对2013年农工党瑞安总支部取得的优异成果表示祝贺和肯定,对2014年的党派工作提出了建议和意见,希望农工党瑞安基层委员会统一思想认识,更加积极发挥民主党派的参政议政作用为瑞安市的建设提供更多科学民主的决策建议。(农工)

会议还对2013年工作先进支部和

页面功能:【字体大小: 】【打印】【顶部】【关闭