2018年05月23日 星期三 当前位置:首页 > 系统单位 > 新的阶层人士联谊会
站内搜索
快速导航
新的阶层人士联谊会
市新联会为听障儿童开展手工绘画学习活动
浏览次数:1396 发表时间:2014-04-22 16:25:52

市新联会为听障儿童开展手工绘画学习活动

 
 

4月18日下午,市新联会社会服务工作组会员联合市实验幼儿园老师为市新星语言康复中心听障儿童开展手工绘画七星瓢虫的公益活动。市新联会副会长叶晓平、秘书长余锋付参加了活动。

当天下午,市新星语言康复中心教室里坐了十余位听障儿童,他们都是目不转睛的盯着眼前的绘画板,市实验幼儿园的两位美术老师在课堂上耐心又认真地为他们一点一笔的讲解着绘画的顺序和注意事项。课堂下面,新联会的会员都是手把手地教他们画画,同时还不忘给小朋友介绍一些有关七星瓢虫的特点和故事。一个下午的绘画课都充满了小朋友们童真的欢笑声,他们也在新联会会员的陪伴下度过了一个快乐而充实的下午!

通过一年多来的社会服务活动,康复中心里的很多小朋友都已与新联会会员都有了较高熟悉度,他们也认识了我们,我们也都能叫出他们中一些小朋友的名字。其实,在这样平等欢乐的环境中交流,本身就是一种爱心,可以让他们健康快乐的成长。

页面功能:【字体大小: 】【打印】【顶部】【关闭