2018年07月24日 星期二 当前位置:首页 > 系统单位 > 新的阶层人士联谊会
站内搜索
快速导航
新的阶层人士联谊会
借助《瑞风窗》平台 扩大宣传瑞安新联会
浏览次数:2211 发表时间:2014-04-23 15:07:42

借助《瑞风窗》平台 扩大宣传瑞安新联会

日前,全市发行量最大的文学类报刊《瑞风窗》第21期随《瑞安日报》全市发行,专刊四个版面专门介绍了瑞安市新联会的概况,展示了会长风采和会员荣誉,凸显了成立以来的工作亮点,尤其是以新星语训康复中心为社会服务基地开展的一系列社会服务活动。专刊全市共发行25000多份,收到了良好的宣传效果,在全市范围内很大程度树立了瑞安市新联会的良好形象。

瑞安市新联会成立以来一直非常重视宣传工作,做好宣传工作也是对新联会工作的鞭策和推动。每年两期的会刊在全市各机关企事业单位、各行业协会、全市人大代表及政协委员等范围内发行千余份,同时在瑞安市委统战部官方网站上设立“新的社会阶层”专栏进行宣传。在做好会刊发行和网站建设的基础上,新联会想方设法借助其他平台扩大宣传面,如市新联会社会服务基地—市新星语言康复中心设立宣传专栏等。此次《瑞风窗》的专刊宣传是一次很好的宣传创新工作,今后新联会将借助更多更大的平台加大力度宣传。

《瑞风窗》由瑞安市报告文学学会主办,温州华富投资管理有限公司协办。

                                                          (市新联会)
页面功能:【字体大小: 】【打印】【顶部】【关闭