2018年12月16日 星期日 当前位置:首页 > 系统单位 > 无党派人士联谊会
站内搜索
快速导航
无党派人士联谊会
市无党派人士联谊会积极参与“拒绝车窗垃圾 关爱环卫工人” 活动
浏览次数:5162 发表时间:2014-04-24 09:09:11

市无党派人士联谊会积极参与“拒绝车窗垃圾 关爱环卫工人” 活动

川流不息的车群中,有人从车窗中飞出塑料袋、矿泉水瓶、纸巾等等,辛劳的环卫工人只好一次次冒着生命危险穿梭在路中央捡拾垃圾。车窗抛物,丢的不仅是文明,更可能是他人的生命。

 

为关爱环卫工人,倡导马路文明,4月20日上午,瑞安市广播电视台文化经济频道百姓直通车爱心基金启动了 “爱在行动·拒绝车窗垃圾 关爱环卫工人”大型新闻公益行动。市无党派人士联谊会积极响应。多名会员参加了在广电大楼举行的启动仪式。并现场认捐了400个车载垃圾桶参与这场爱心行动。

随后,我们分别赴万松公园、体育馆、大润发超市三个点,向沿路的私家车、出租车派发车载垃圾桶,倡导大家告别车窗抛物,践行文明出行,当天的活动得到了广大出租车司机、私家车主以及市民的大力支持,取得了圆满成功。

我们将继续将此活动延续,唤醒更多的人遵守社会公德,告别车窗抛物,关爱环卫工人,倡导文明出行!让瑞安更加平安、畅通、和谐!

市无党派人士联谊会

页面功能:【字体大小: 】【打印】【顶部】【关闭