2018年07月24日 星期二 当前位置:首页 > 系统单位 > 新的阶层人士联谊会
站内搜索
快速导航
新的阶层人士联谊会
市新联会在马屿镇江浦社区成立同心法律服务基地
浏览次数:2141 发表时间:2014-05-07 15:03:00

市新联会在马屿镇江浦社区成立同心法律服务基地

 

日前,市新的社会阶层人士联谊会“同心法律服务基地”在马屿镇江浦社区举行成立暨授牌仪式,这是市新联会在我市的首个法律社会服务基地,也是新联会深入基层开展社会服务的又一举措。市新联会副会长叶晓平及马屿镇江浦社区领导参加了活动仪式。

根据年初工作计划,为更好地将法律服务带进社区,贴近群众,市新联会一届四次理事会商定,市新联会同心法律服务队要在马屿镇江浦社区成立服务基地,积极打造新联会法律服务品牌。叶晓平副会长希望同心法律服务队要充分了解社区群众所需,精心制定服务计划,服务基地要充分发挥新阶层人士中法律界人才汇聚的优势,为群众解决与其生活息息相关的难题,为社区培养优秀的法律人才和普及更多的法律知识。

                                      (市新联会)
页面功能:【字体大小: 】【打印】【顶部】【关闭