2018年09月23日 星期日 当前位置:首页 > 系统单位 > 民革
站内搜索
快速导航
民革
民革瑞安总支二届五次全体党员会议召开
浏览次数:2189 发表时间:2014-05-22 09:16:46

民革瑞安总支二届五次全体党员会议召开

5月12日,民革瑞安市总支二届五次全体党员会议召开。温州市人大副主任、民革温州市委主委王小同,中共瑞安市委常委、统战部部长陈世尧等领导出席会议。会议由副主委黄文豪主持。

会议听取审议了民革瑞安总支主委赵志雄所作的民革二届委员会2013年度工作报告,报告总结回顾了2013年民革瑞安总支在自身建设、参政议政、民主监督、社会服务、祖统等方面的工作,并就2014年的重点工作做了全面部署。报告指出2014年民革瑞安总支将扎实开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动,进一步加强自身建设、提高参政议政能力,切实履行参政党职能,为我市“赶超发展,再创辉煌”的战略目标贡献力量。

市委常委、统战部部长陈世尧充分肯定了民革瑞安总支过去一年来的工作,对今后的工作提出四点意见:一是要扎实做好坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动,巩固思想基础凝聚共识;二是要继续强化参政议政、民主监督的职能,为改革发展献计出力;三是要发挥自身优势,打响社会服务民生品牌;四是要把握机遇,助推祖国统一大业。

民革温州市委会主委王小同对瑞安民革2013年所取得的成绩表示祝贺。他希望瑞安总支在2014年要以开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动为契机,加强政治理论学习,不断提高民革党员的政治素养;以提升参政议政能力为着力点,不断提高参政议政质量。以社会服务基地为重点,点面结合,积极做好社会服务工作;以加强内部团结,强化组织建设为立足点,进一步增强总支的凝聚力和向心力,努力使总支工作迈上新台阶。

会上,瑞安总支对2013年度先进支部、优秀党员和参政议政先进个人予以表彰,并举行了新党员入党仪式。优秀党员代表薛爱艳在会上做了表态发言。

(民革)

页面功能:【字体大小: 】【打印】【顶部】【关闭