2018年11月17日 星期六 当前位置:首页 > 系统单位 > 民盟
站内搜索
快速导航
民盟
民盟瑞安市第16次市委(扩大)会议召开
浏览次数:4087 发表时间:2014-05-27 09:26:34

民盟瑞安市第16次市委(扩大)会议召开

5月24日下午,民盟瑞安市第16次市委(扩大)会议在瑞中召开,盟市委委员,盟市委组织、宣传部部长,调研委全体成员及各支部负责人参加了会议。会议由秘书长徐余主持。

根据盟省委和盟市委相关工作部署,2014年瑞安民盟将开展“基层组织建设年”暨纪念瑞安民盟组织成立30周年系列活动。会上,秘书长徐余对活动事宜作了通报部署,活动内容包括:“学盟章、读盟史”学习征文比赛;“走进历史街区,品读瑞安历史文化”调研;“瑞安盟组织成立30周年”主题书画摄影作品征集;《瑞安盟讯》“盟讯好声音”、“年度美文”评选;“特色支部”创建等六项活动。随后,各活动相关负责人对各项活动作了具体说明和介绍。

会上,盟市委调研委主任杨成彪通报了各支部社情民意信息报送情况和一季度信息录用情况,并部署了下阶段的调研工作任务。调研委副主任叶伟东结合自身丰富经验,就目前各支部信息撰写报送现状作了简要分析并提出意见建议。最后,盟市委主委陈良明就当前热点难点问题作了简要辅导讲话,并对各支部如何做好今年调研和信息工作提出指导意见。(民盟)

页面功能:【字体大小: 】【打印】【顶部】【关闭