2018年07月16日 星期一 当前位置:首页 > 系统单位 > 民革
站内搜索
快速导航
民革
民革瑞安总支二支部开展结对助学活动
浏览次数:2070 发表时间:2014-06-04 10:34:42

民革瑞安总支二支部开展结对助学活动

为了积极开展党员服务社会活动,加强党员之间的学习交流,5月25日民革瑞安总支二支部党员在总支副主委苏盛春、支部主任吴寿勉的带领下,前往陶山镇开展专题帮扶结对和学习活动。

自去年与陶山镇潘思妍同学结对后,第二支部每年都会在“六一”节前,组织党员前往陶山镇棠梨埭村给潘思妍同学送去衣服、优秀课外读本等节日礼物和节日祝福。并与潘同学和其亲属进行交流,了解其实际困难和愿望,好在今后帮扶中能尽力帮其解困和实现愿望;同时也鼓励其要好好学习,争取好成绩。

结对活动结束后,在吴寿勉主任的主持下召开了二支部党员学习交流会。会上,首先由党员余海燕(陶山镇人大副主任)向党员简要介绍了陶山镇的基本情况,风土风情;接着支部领导部署了2014年党员撰写信息、提案工作的要求和任务;最后与会党员专题学习了《中国国民党革命委员会章程》的部分节选内容。

通过结对助学活动,民革党员实践自身服务社会的责任和担当。通过学习,进一步加深党员对民革政党自身的任务和使命的认识,同时通过交流学习增进党员间的凝聚力。

(民革)

页面功能:【字体大小: 】【打印】【顶部】【关闭