2018年07月24日 星期二 当前位置:首页 > 系统单位 > 新的阶层人士联谊会
站内搜索
快速导航
新的阶层人士联谊会
市新联会赴新星语言康复中心慰问儿童
浏览次数:1954 发表时间:2014-06-05 15:38:22

市新联会赴新星语言康复中心慰问儿童

 

528,我市新联会联合市实验幼儿园的小朋友们到新星语言康复中心开展“六一”儿童节慰问活动,并与康复中心的小朋友联欢,共庆六一儿童节。 

    当天上午9时,新星语言康复中心与市实验幼儿园的庆六一文艺汇演在新星语言康复中心小朋友的舞蹈《牛奶歌》中拉开了序幕。紧接着,市实验幼儿园小朋友的女生独舞《大小姐》,街舞《爱是唯体》,博得了现场阵阵掌声。新星康复中心的小朋友的群舞《我的身体》更是感染了现场所有的人。

文艺汇演活动中还穿插了康复中心小朋友与市实验幼儿园小朋友相互踩气球的游戏,他们玩得不亦乐乎,一些小朋友还因此成了好朋友,汇演结束后,新联会还为新星语言康复中心的小朋友送上了一个大大的“哆啦A梦“蛋糕来庆祝他们六一儿童节快乐。

“有了新联会爱心人士的关爱和陪伴,以及市实验幼儿园小朋友带来的精彩表演,还有我们这里小朋友共同参与表演,他们都玩得很开心。”新星语言康复中心负责人吴小英说,她们这里的孩子都是听障儿童,从小听力不好导致语言表达能力都会有所欠缺,他们的耳朵上都带着助听器或人工耳蜗,大家都叫他们为“天线宝宝”,但他们都很希望自己能和正常的小朋友一样说话,一样唱歌跳舞。

市新联会副会长、市实验幼儿园园长杨晓臻说,新星语言康复中心的孩子一直是我们新联会的牵挂我们也一直都在努力,我们每个月都会过来教他们跳舞、唱歌、画画以及做游戏,也希望通过一个个这样与正常儿童一起舞蹈、游戏等互动活动, 从而让新星语言康复中心的孩子能融入到正常儿童的生活当中,让他们找到自信,让孩子们快乐成长,希望他们都有一个美好的明天。

                                (市新联会)

页面功能:【字体大小: 】【打印】【顶部】【关闭