2018年12月16日 星期日 当前位置:首页 > 系统单位 > 台办
站内搜索
快速导航
台办
温州市人大来瑞开展台湾同胞投资保护法律法规贯彻实施情况调研
浏览次数:5171 发表时间:2014-07-02 15:32:49

温州市人大来瑞开展台湾同胞投资保护法律法规贯彻实施情况调研

7月2日,温州市人大调研组在常委会副主任王小同的带领下来瑞调研。调研组一行首先实地考察了江南新区隐形眼镜及护理产品生产线和安阳新区台湾美食一条街等项目现场。

在随后的座谈会中,瑞安市副市长钱定荣就瑞安市近年来台湾同胞投资保护法律法规贯彻实施情况作了汇报。会议就人文公园、隐形眼镜及护理产品生产线、美食一条街等项目的推进情况、存在困难问题进行了研究探讨。王小同副主任肯定了瑞安近年来在台胞投资保护上的工作,指出要从“经济促政治”、“温州经济社会发展需要动力”的高度上重视台湾同胞投资保护法律法规贯彻实施;要从温州与台湾得天独厚的地域优势上加强对台招商引资,改变目前我市台资不多的现状;要重视及处理好对台招商引资的各种关系,要把握好“同等优先、适当放宽”原则。

                                                       (市台办)
页面功能:【字体大小: 】【打印】【顶部】【关闭