2018年07月20日 星期五 当前位置:首页 > 系统单位 > 民革
站内搜索
快速导航
民革
瑞安民革党员应邀参与市政协重点提案调研活动
浏览次数:1999 发表时间:2014-07-04 11:19:55

瑞安民革党员应邀参与市政协重点提案调研活动

近日,瑞安市委常委、市委组织部长徐琮琦带领市住建局、市政园林局、温瑞塘河管委会、安阳中心城区管委会、安阳街道、玉海街道和锦湖街道等单位负责人对其领办的市政协重点提案《关于加快打造瑞安城区沿河慢行绿道的建议》进行调研,该提案的撰稿人民革瑞安总支党员孙建中、陈永飞两位同志应邀参与了调研活动。

调研组一行先后实地查看了瑞安瑞祥新区罗阳大道沿河景观带二期工程、安阳街道塘河北路景观带改造工程和瑞安文化古街丰河街沿河景观带,瑞安市委常委、市委组织部长徐琮琦在听取有关部门负责人现场汇报的同时,也不时和孙建中、陈永飞两位民革同志进行交流,并认真听取了孙建中、陈永飞两位同志的建议和看法。

在实地查看结束后,调研组在瑞安市委会议室召开座谈会。会议由瑞安市委常委、市委组织部长徐琮琦主持,共分三项议程。第一项议程是由民革党员陈永飞对市政协重点提案《关于加快打造瑞安城区沿河慢行绿道的建议》进行了简单介绍。第二项议程是听取各单位负责人对提案办理的初步意见。第三项议程是座谈讨论协调。

会议最后,由瑞安市委常委、市委组织部长发表讲话,他首先感谢瑞安民革二位同志参与调研活动,并对瑞安民革总支所提的这一提案给与充分肯定和高度赞扬,然后对相关单位提出了三点要求。第一,要进一步提高思想认识。他指出现在从中央、省到市政府都高度重视生态环境问题、民生问题。这一提案事关瑞安全市人民的民生福祉问题,也是一个推动打造幸福瑞安、品质之城这一战略目标的重要举措,希望各相关单位要引起高度重视。第二,要进一步强化工作措施。他要求相关职能部门要做到规划周密完善、建设系统化可持续以及管理更加到位。第三,要进一步加强沟通协作。他要求由市政园林局牵头,其他相关部门紧密配合,按照先易后难的原则,认真办理好、认真落实好这一重点提案。

                                                            (民革)
页面功能:【字体大小: 】【打印】【顶部】【关闭