2018年07月20日 星期五 当前位置:首页 > 系统单位 > 民建
站内搜索
快速导航
民建
瑞安民建组织会员参加企业劳动关系争议仲裁座谈会
浏览次数:1899 发表时间:2014-07-11 17:25:03

瑞安民建组织会员参加企业劳动关系争议仲裁座谈会

 

7月3日上午,杨琴华、周玉友等五位企业家会员在副主委江飞云的带领下前往民建温州市委会四楼会议室参加企业劳动关系争议仲裁座谈会,聆听温州市劳动仲裁院院长沈一洲的精彩讲座。首先,沈一洲从新《劳动法》出台的背景出发再结合工作实际剖析了几个典型案例,指出了大部分企业在制定规章制度、员工手册、合同协议、薪酬体系、社会保险方面存在的共性问题。然后,参会人员逐一提问,沈一洲现场释疑解惑、出谋划策。参会人员纷纷发言,激烈讨论,特别是民建温州市委会副主委、知名律师金克明的插科打诨、精准点评,更是将活动现场的气氛推向了高潮,直至散会后人群还迟迟不肯散去。

这次座谈会由民建温州市企业家协会主办,全市各基层委、总支的企业家会员或会员企业的人力资源管理负责人参加。会议由企联会秘书长倪骏主持。

                                                           (民建)
页面功能:【字体大小: 】【打印】【顶部】【关闭