2018年05月28日 星期一 当前位置:首页 > 系统单位 > 九三学社
站内搜索
快速导航
九三学社
九三学社瑞安市委会开展“五水共治”摄影活动
浏览次数:1338 发表时间:2014-08-13 09:46:04

九三学社瑞安市委会开展“五水共治”摄影活动

为动员广大社员积极参加社温州市委举办的助推“五水共治”主题摄影大赛,让社内摄影爱好者聚焦“水之韵”,大力宣传瑞安江、河、湖、海、湿地等丰富灵秀的水资源,为“五水共治”、建设美丽浙南水乡营造良好的舆论氛围,8月2日,瑞安市政协副主席、九三学社瑞安市委会方小梅主委带领社摄影协会的部分社员到塘下镇陈岙村开展“五水共治”拍摄。

 

陈岙村党支部书记向方主委一行介绍了陈岙村村两委带领全体村民,通过对陈岙小流域进行治理、驳坎,修建蓄水堰坝,治理青山白化,开展旧村改造,在十来年的时间里将陈岙村打造成道路整洁、花木成荫、山青水秀的花园式村庄。社员们被陈岙村潺潺的天然流水,一派江南园林美景所吸引,大家拿起手中的相机,按下快门,将美景定格。参加活动的社员将择取优秀的摄影作品代表社市委参加社温州市委的主题摄影大赛。

                                                                                                                          (九三)


页面功能:【字体大小: 】【打印】【顶部】【关闭