2018年11月15日 星期四 当前位置:首页 > 系统单位 > 农工党
站内搜索
快速导航
农工党
农工专家医疗队赴汀田开展义诊服务活动
浏览次数:3939 发表时间:2014-08-18 15:22:53

农工专家医疗队赴汀田开展义诊服务活动

近日,农工党瑞安市基层委员会和市残联联合举行帮扶老人系列服务活动,为汀田街道联西村老人公寓的140多位老人举办义诊、理发、修甲、量血压等系列服务活动。市残联副理事长张朝富、中共汀田镇党委副书记林祥快、农工党瑞安基委会副主委林栩以及党内八名医疗专家、爱心志愿者们参加了服务活动。


 八名医疗专家们分别来自瑞安市人民医院和瑞安市中医院。当得知联西村集体经济薄弱、老人公寓地处偏僻、居住其间的老人看病不便时,他们主动放弃宝贵的休息时间,早早来到该村老人公寓,为老人们提供内科、外科、骨伤科、眼科、血压测量等健康义诊服务。当天,该项义诊系列活动持续近3个小时,现场气氛活跃。一位八十多岁的老人家,因中风多年困居在家,也被抬到现场做了检查诊疗。

(农工)

页面功能:【字体大小: 】【打印】【顶部】【关闭