2018年12月16日 星期日 当前位置:首页 > 系统单位 > 九三学社
站内搜索
快速导航
九三学社
九三学社瑞安市委会召开市委扩大会议
浏览次数:5521 发表时间:2014-09-04 15:28:55

九三学社瑞安市委会召开市委扩大会议

8月30日下午,九三学社瑞安市委会召开六届十三次市委扩大会议。社市委委员、支社委员以上社员、参政议政骨干、编辑部成员等38位社员参加了这次会议,会议由张顺开副主委主持。

 

    会上,方小梅主委传达了近阶段的上级社组织会议精神,张顺开副主委传达了韩启德主席在九三学社中央十三届七次常委会上的闭幕讲话精神,陈健秘书长作了《纪念中日甲午海战120周年》的专题报告。

会上各支社汇报2014年上半年工作开展情况、下半年工作安排,及调研课题的准备工作及预计完成时间。与会人员就各支社的调研课题开展了热烈的讨论,提出了很多有建设性的意见。

最后,方小梅主委作了会议总结,她充分肯定这次会议的成效,并就各下步如何开展好支社工作和课题调研作了进一步部署。

                                                      (九三学社)


页面功能:【字体大小: 】【打印】【顶部】【关闭