2018年07月16日 星期一 当前位置:首页 > 系统单位 > 民建
站内搜索
快速导航
民建
瑞安民建开展支部领导班子换届选举
浏览次数:1968 发表时间:2014-09-23 16:28:52

瑞安民建开展支部领导班子换届选举

9月下旬,瑞安民建支部换届结果报告正式得到民建温州市委会的批准,至此,瑞安民建支部换届工作完美落下帷幕。据了解,今年5月份,瑞安民建8个支部陆续开展支部领导班子换届选举,截止5月30日,支部换届选举工作顺利基本完成。

瑞安民建支部领导班子3年一届,根据《中国民主建国会章程》和民建温州市委会基层组织有关换届精神,经各支部民意测评和民主推荐,经市委会研究决定,本会于5月份开展支部换届选举工作。此次选举不仅全面调整了支部领导班子成员,而且重新调整了支部会员所在支部和市委会驻支部领导成员,进一步加强市委会对各支部的领导,均衡各支部实力,促进各支部协调发展。

据悉,为顺利、平稳开展支部换届选举,民建瑞安市委会早在4月份就先后召开主委办公扩大会议和全体委员会议,讨论通过支部换届方案,民主商讨换届工作程序,并广泛征求多方意见和建议,为支部换届作好充分准备。(民建)

页面功能:【字体大小: 】【打印】【顶部】【关闭