2018年05月26日 星期六 当前位置:首页 > 系统单位 > 民建
站内搜索
快速导航
民建
民建瑞安市基层委员会召开七届二十五次全体会议
浏览次数:1358 发表时间:2014-09-23 16:31:50

民建瑞安市基层委员会召开七届二十五次全体会议

9月20日下午,民建瑞安市七届二十五次全体会议在市政协三楼会议室举行。民建瑞安市基层委员会主委钱定荣主持会议。副主委涂克国、林孝余等出席会议。

会议先后学习了陈昌智主席在民建中央十届二中全会闭幕会上的讲话精神、全国组织会议精神、中央经济工作会议精神。钱定荣指出,当前经济形势严峻,但随着经济体制改革的深入,又充满挑战与机遇。会员企业要正确认识当前经济形势,深刻领会中央经济工作会议精神,把握经济体制改革的亮点,满怀信心做好企业发展。钱定荣强调,全国组织会议表明了加大党外后备干部培养力度的决心,这对我们党外人士是一个很大的利好消息,我们要抓住契机,发现人才,推荐人才,努力为优秀会员搭建发挥才干的平台。

市委委员周崇成汇报了今年六月份支部领导班子换届选举的结果,并提请全体参会人员审议通过。随后,周崇成汇报了今年申请入会的准会员基本情况。

会议讨论了《会志》的编纂进度、文本结构、详略布局等;商量了《会员通讯录》的重印事宜;确定了民建温州市企联会瑞安分会专职人员的人选;征求了重阳节活动安排的意见和建议。

(民建)

页面功能:【字体大小: 】【打印】【顶部】【关闭