2018年11月21日 星期三 当前位置:首页 > 系统单位 > 民革
站内搜索
快速导航
民革
市民革总支党员参加“榕树下”节目录制
浏览次数:4274 发表时间:2014-09-29 16:18:41

市民革总支党员参加“榕树下”节目录制

近日, 瑞安市民革总支党员缪寒冰接受市政协的邀请,作为嘉宾参加市政协主办的“榕树下”节目, 围绕”高楼绿道放被开后的烦恼”的话题开展讨论。

随着城市生活压力增大 越来越多的人喜欢亲近自然 远离城市的喧嚣 高楼绿道建设,不仅给我们提供了一个健身、休闲的好去处还带动了产业升级、改善了村容村貌,更是我们看到了“打造品质之城 建设幸福瑞安”的美好愿景。 然而目前该工程尚未完工,瑞安市区及周边县市人们,前往高楼绿道先睹为快的游客不断增多。 绿道“被开放”后带来的烦恼与问题日益凸显。

本期节目紧紧围绕绿道政策处理、配套设施完善、乡村邻里协调、工程建设、交通压力、无序经营、破坏环境等问题,嘉宾们进行了全面、深刻的讨论、交流并提出很好的建议 民革党员缪寒冰更是对绿道交通压力问题做了透彻且深刻的分析 提出了“增设高楼景区及绿道旅游观光公交专线”的建议 现场的观众和代表们也积极参与了交流与互动 对增设旅游观光专线的建议产生了强烈的共鸣。

                                                        (民革)
页面功能:【字体大小: 】【打印】【顶部】【关闭