2018年05月26日 星期六 当前位置:首页 > 系统单位 > 台办
站内搜索
快速导航
台办
瑞安市举办2014/海峡两岸(瑞安)书画展
浏览次数:3357 发表时间:2014-09-30 18:58:57

瑞安市举办2014/海峡两岸(瑞安)书画展

9月28日上午,在瑞安市博物馆举行了2014/海峡两岸(瑞安)书画展开幕式。参加开幕式的人员有台湾景伊文化艺术基金会来宾,瑞安市台联会、市传统文化促进会、市书法家协会、市美术家协会代表,安阳街道有关社区代表。瑞安市领导管秀云、陈世尧、钱定荣出席了仪式。

 

瑞安市人民政府副市长钱定荣为开幕式作了致辞。瑞安市博物馆与台湾财团法人景伊文化艺术基金会签订部分书画捐赠书。

本次书画展汇集了我市68件和台湾40件书画作品,这些作品用多姿多彩的翰墨丹青,展现了海峡两岸的美丽风光和风土人情,也反映了我市当前经济社会建设所取得的巨大成就,展示了群众文化的深厚底蕴和人文精神风貌,具有很强的观赏性和感染力。

页面功能:【字体大小: 】【打印】【顶部】【关闭