2018年05月23日 星期三 当前位置:首页 > 系统单位 > 农工党
站内搜索
快速导航
农工党
农工党瑞安市基层委员会召开参政议政会议暨新党员座谈会
浏览次数:1245 发表时间:2014-10-27 14:36:33

农工党瑞安市基层委员会召开参政议政会议暨新党员座谈会

2014年10月15日,瑞安市基层委员会在瑞医会议室召开参政议政会议暨新党员座谈会,就“2015年两会”议题进行商讨座谈,市基层委员会班子、各支部班子成员、市人大代表、政协委员及新党员参加此次会议。市基层委员会委员、市政协人资环委主任余蓉结合市政协提案工作的热点问题,与大家分享参政议政工作的体会和选题建议。章国忠主委出席会议并讲话。

 

会上,各支部党员积极献言献策并展开激烈讨论,结合自身工作学习实践提出了许多建设性的意见,不仅涉及老百姓的民生、教育和养老问题,还涉及企业经济改革和社会环境污染的治理问题,更多的是关于医疗和卫生疫病方面的探讨。

章国忠主委充分肯定了党员们在会前所做的选题和调研,并对相关议题做了筛选和点评,初步确定各支部提案议题。他要求各支部会后即刻着手准备、认真撰写、修改提炼,且在规定时间内上交基层委员会,以便进行再次的协商讨论和修改完善。

近两年发展的新党员出席参政议政会议并座谈,亲身感受民主党派参政议政工作的氛围,直呼学到很多、压力很大,在今后的学习工作中,要时刻关注身边的热点问题,积极参政议政、献计献策。

                                                              (农工)
页面功能:【字体大小: 】【打印】【顶部】【关闭